1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Рекламу временно не принимаем. Кто с рекламой проходим мимо.
Начало
Форум
Правила форума
Помощь
Поиск
Галерея
Войти
Красногорский форум. Cайт жителей микрорайона Губайлово-2.
>
Информация
>
Информационный раздел
>
С новым мэром!?
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: С новым мэром!? (Прочитано 666 раз)
shadow
Постоялец
С новым мэром!?
«
:
25 Январь 2017, 06:39:58 »
24 января губернатор МО Андрей Воробьев провел рабочую встречу с Михаилом Сапуновым, который ранее написал заявление об отставке по собственному желанию с должности главы г.о. #Красногорск. Исполнять обязанности главы городского округа с 25 января 2017 года будет Радий Хабиров, назначенный на должность первого заместителя главы администрации муниципального образования.
Ранее в городском округе Красногорск состоялось заседание Совета депутатов, на котором были приняты соответствующие решения.
«Мы сегодня собрались по важному поводу, речь идет о городском округе Красногорск и о руководителе такой важной для региона территории. Михаил Васильевич Сапунов добросовестно и ответственно трудился в городском округе Краснознаменск, потом в Красногорске и сегодня будет востребован на других не менее значимых направлениях. Вы человек нашей команды и в случае, если у вас есть желание, готовность – с удовольствием будем работать дальше, – сказал Андрей Воробьев. – Исполнять обязанности главы городского округа Красногорск будет Радий Фаритович Хабиров, человек, которого очень хорошо знаю, который зарекомендовал себя на федеральном уровне, работая и в Администрации Президента, взаимодействуя с Госдумой, Советом Федерации. Уверен, эта работа вам по силам. Знаю, что подобный опыт имеется у вас по работе в Башкирии».
Triger
Ветеран
Re:С новым мэром!?
«
Ответ #1 :
25 Январь 2017, 11:34:21 »
Цитата: shadow от 25 Январь 2017, 06:39:58
«Мы сегодня собрались по важному поводу, речь идет о городском округе Красногорск и о руководителе такой важной для региона территории. Михаил Васильевич Сапунов добросовестно и ответственно трудился в городском округе Краснознаменск, потом в Красногорске и сегодня будет востребован на других не менее значимых направлениях.
Admin
Администратор
Ветеран
«
Ответ #2 :
27 Январь 2017, 00:45:19 »
Не понятно чего теперь ожидать? С одной стороны видимо новому градоначальнику закрома Родины будут открывать шире по нашим городским нуждам? Например на развязку. Как думаете? Ну в силу того, что говорят он более высокого ранга?
Triger
Ветеран
«
Ответ #3 :
27 Январь 2017, 11:43:23 »
Лично мне фиолетово, лучше чем сейчас не будет, я ничего не ожидаю, будем жить как прежде. Сапунов мне не нравился, пусть теперь Хабиров попробует.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Информация
-----------------------------
=> Информационный раздел