Войти
Новости: Рекламу временно не принимаем. Кто с рекламой проходим мимо.

Начало   Форум   Правила форума Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: С новым мэром!?  (Прочитано 666 раз)
shadow
Постоялец

Просмотр профиля
« : 25 Январь 2017, 06:39:58 »

24 января губернатор МО Андрей Воробьев провел рабочую встречу с Михаилом Сапуновым, который ранее написал заявление об отставке по собственному желанию с должности главы г.о. #Красногорск. Исполнять обязанности главы городского округа с 25 января 2017 года будет Радий Хабиров, назначенный на должность первого заместителя главы администрации муниципального образования.

Ранее в городском округе Красногорск состоялось заседание Совета депутатов, на котором были приняты соответствующие решения.

«Мы сегодня собрались по важному поводу, речь идет о городском округе Красногорск и о руководителе такой важной для региона территории. Михаил Васильевич Сапунов добросовестно и ответственно трудился в городском округе Краснознаменск, потом в Красногорске и сегодня будет востребован на других не менее значимых направлениях. Вы человек нашей команды и в случае, если у вас есть желание, готовность – с удовольствием будем работать дальше, – сказал Андрей Воробьев. – Исполнять обязанности главы городского округа Красногорск будет Радий Фаритович Хабиров, человек, которого очень хорошо знаю, который зарекомендовал себя на федеральном уровне, работая и в Администрации Президента, взаимодействуя с Госдумой, Советом Федерации. Уверен, эта работа вам по силам. Знаю, что подобный опыт имеется у вас по работе в Башкирии».
Triger
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Январь 2017, 11:34:21 »

«Мы сегодня собрались по важному поводу, речь идет о городском округе Красногорск и о руководителе такой важной для региона территории. Михаил Васильевич Сапунов добросовестно и ответственно трудился в городском округе Краснознаменск, потом в Красногорске и сегодня будет востребован на других не менее значимых направлениях.

Admin
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Январь 2017, 00:45:19 »

Не понятно чего теперь ожидать? С одной стороны видимо новому градоначальнику закрома Родины будут открывать шире по нашим городским нуждам? Например на развязку. Как думаете? Ну в силу того, что говорят он более высокого ранга?
Triger
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2017, 11:43:23 »

Лично мне фиолетово, лучше чем сейчас не будет, я ничего не ожидаю, будем жить как прежде.  Сапунов мне не нравился, пусть теперь Хабиров попробует.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

|